Надо форум в плане тем переколбасить... Примерно такЪ: МММ - Т1 - WAR.
War = вражеццкийе аллы(см.ниже), разветтко(см.ниже), Графег выноса супротивников (типо се яссно), Конкурс "Мисс(тер) Грабля", Конкурс "Мисс(тер) В реППу", Конкурс "Радушный Хозяин(ка)" (встречаем гостей у себя и у друзей!), Help My !!!.
вражеццкийе аллы = тут все яссно: [СИТО], [КОРЫТО], [КОЛБАСА] - боевые действа их, и на нихх.
разветтко = по кольцам или по аллам, - не знаю как лучше.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ АНАНИЗАТОРъ http://ds.sll.ru/ !!!
-------------------------------------------
Дальше : Поставить Министров-администраторов(Сестр-хозяек) на каждое кольцо, замы главы. На форуме 3 темы по кольцам.
Сразу "кольцевая замута" : Переезд по кольцу на Т-1 БЕСПЛАТЕН! Птмучта при старте выбора не дают, где селится. На Т-2-3 и Д-2-3 за это баппки платят. А что если... Организованно, одновременно сбицца в комплексы максимально плотно?...
Короче думайте.
Йа тут новичег, со своим уставом не лезу, только наработки других аллов и собственные идеи, ВотЪ!
Техническое отступление:
Время подлета в комплексе минимально. встретить ворога 6-ю армами - гут?
Из личной практики : наш комплекс раскатали, на защиту моего соседа прилетел папос из алла. 12ч лету, 37к жриц. я хоть и был "пришибленный", но на время боя слал каждые 20 мин слой [51], 1час подлета. Как вы думаете, Что осталось от аттакеров? За 1.5 суток работы этой мясорубки, [СИТО] & [FAN] потеряли СТОЛЬКО.... Сколько не заработают раскатав 3 таких комплекса, как наш.
Лирическое отступление:
"Супербойецц армагедона просыпается, и потирай рукки включает комп... А там нету Сознания! Оно 6-рками по комплексам! "В фалангу, уступами!" (с) Максимус.
Ему останется только забиццо пад стул, и обхватить черепп всеми четырьмя лаппами. Шоп мосх нивзарвался, ВотЪ.
Искренне СВОЙ, Йа!
ЗЫ: Идеи нада выплескивать на форум, что бы не захлебнуцца в этой гадости. (с) Йа